Desde sus oficinas en La Laguna, una importante consultoría asesora empresas de toda la isla en los ámbitos de laboral, fiscal, mercantil y contable.

FiveOHFive trabaja con ellos en la reforma de su local de cerca de 400 m2 útiles con los siguientes objetivos:

Crear más puestos de trabajo / Favorecer un ambiente de trabajo colaborativo sin ser intrusivo / Crear áreas de atención al cliente flexibles y que ofrezcan privacidad / dar luz natural a los despachos de los directivos. 

Para dar respuesta a estas necesidades analizamos las cualidades del local existente y  hacemos una propuesta que busca proyectar al cliente la garantía de calidad del equipo de profesionales de CLS. El ambiente de oficina clásica se vuelve acogedor y sobre todo se ordena. Buscamos la belleza en el orden y en los principios de la oficina sin papel. La sala de trabajo queda perfectamente organizada en un rectángulo casi perfecto mientras el resto de programa encuentra su sitio en torno a ella. Desde la calle se ven todos los puestos de trabajo y la sala adquiere un ambiente cálido y elegante gracias a un panelado de madera de pino amarillo que además combina almacenaje oculto.

 

 

From their offices in La Laguna, an important consultancy advises companies throughout the island in the areas of labor, tax, commercial and accounting. FiveOHFive works with them in the renovation of their p remises of about 400 m2 with the following goals:

Create more workstations / Encourage a collaborative work environment without being intrusive / Create flexible customer service areas that offer privacy / Give natural light to the offices of managers.

In order to respond to these needs, we analyze the qualities of the existing property and make a proposal that seeks to project to the client the quality guarantee of the CLS team of professionals . The classic office environment become s cozy and above all it is organized. We look for beauty in the order and in the principles of the paperless office. The work room is perfectly organized in an almost perfect rectangle while the rest of the program finds its place around it. From the street you can see all the workstations and the room acquires a warm and elegant atmosphere thanks to a paneling of yellow pine wood that also combines hidden storage.